Cultura Ercolano

Al via Eat Vesuvio EXPO: degustazioni preparate da chef campani, cultura e spettacolo nel Parco del Miglio d’Oro

Share on WhatsApp Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

Ercolano. Prima edizione di Eat Vesuvio EXPO: storia, cultura, cibo e territorio saranno i protagonisti della cinque giorni che si terrà, dal 6 al 10 Agosto, dalle 19.00 alla mezzanotte, nel Parco Miglio d’Oro. Un momento per celebrare anche i 250 anni di Villa Favorita.

Partirà lunedì 6 agosto Eat Vesuvio EXPO, una manifestazione, organizzata dall’associazione no profit “L’Oro del Miglio”, che si inserisce nell’ambito degli eventi dell’anno del cibo italiano nel mondo. Chef campani prepareranno degustazioni con prodotti tipici locali, in particolar modo con i pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP. Durante l’evento, ci sarà spazio anche per momenti dedicati alla musica e allo spettacolo. Nelle giornate in cui si svolgerà la manifestazione, Villa Campolieto sarà aperta fino alle 23.00. Il 10 agosto anche il Parco Archeologico resterà aperto per la Notte agli Scavi. Eat Vesuvio EXPO è un evento a ingresso libero, sono previsti ticket le degustazioni.

Commenta l'articolo

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.